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Description
Numéro d'article : 540667
BOTZ Glaçage liquideBien mélanger l'émail liquide Botz avant utilisation. Appliquer la première couche d'émail sur le tesson échaudé à l'aide d'un pinceau en soie. Malgré sa viscosité, l'émail s'étale parfaitement. Après le séchage, passez une deuxième couche au pinceau. Vous obtiendrez un résultat de cuisson optimal si l'émail a bien séché pendant quelques heures avant la cuisson.
Tous les émaux BOTZ sont exempts de marquage, c'est-à-dire qu'ils sont exempts de plomb et ne contiennent pas de substances dangereuses dans une concentration qui devrait être marquée selon l'ordonnance sur les substances dangereuses.
Conviennent pour une température de cuisson de 1100°C.
Couleur : aventurine brun-or brillant, 200 ml, 1 pièce
Conseil : appliquer une fine couche d'aventurine or brun brillant (1 à 2 fois). Cuire à environ 1050°C. Après refroidissement, colorer les fissures avec de l'encre ou du thé fort. Pour un réseau grossier, colorer rapidement, pour un craquelé plus fin, attendre jusqu'à une semaine.
Termes de recherche apparentés:
émail, émaux liquides, glaçures, traitement de surface